Apresenta uma quantidade maior de vitamina C do que a laranja, que é considerada pela maioria das pessoas como o alimento que possui a maior quantidade dessa importante vitamina.
As propriedades do repolho são muito significativas para a manutenção da saúde. Ele contém vitamina A, vitamina C, vitamina K, potássio, cálcio, fósforo, ferro, betacaroteno, potássio, folato niacina, tiamina e ácido ascórbico.
Age como um depurativo do sangue, além de estimular a digestão, minimizar o cansaço e combater a tuberculose. Para dispor melhor dos benefícios, o ideal é que ele seja consumido cru e que seja bem mastigado.
O repolho emagrece e apresenta uma infinidade de benefícios quando consumido de forma regular. Ele ajuda a aumentar a resistência dos tecidos e vasos sanguíneos, além de combater infecções hemorragias e anemias e contém minerais que protegem contra a degradação óssea, como o cálcio, potássio e magnésio.
Por se tratar de um alimento rico em antioxidantes, o repolho atua como um retardador do envelhecimento. Isso porque ele ajuda na eliminação dos radicais livres, que são substâncias que contribuem para o surgimento de rugas e manchas na pele. Por isso, ao consumir o repolho, a pele se torna mais tonificada e saudável.
Avaliações
Não há avaliações ainda.