Suflê de cenoura

Ingredientes

1 xícara de chá de cenoura ralada, 2 ovos (claras batidas em neve), 1 colher de sopa de requeijão, 1 colher de sopa de óleo ou azeite, alho, cebola, cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo

Numa panela coloque o óleo, os temperos, refogar. Acrescentar a cenoura, refogar. Esfriar. Acrescentar a gema do ovo, misturar e depois as claras e o requeijão à cenoura refogada. Misturar. Colocar num refratário, assar em forno a 220ºC. Se preferir, polvilhar queijo muzarela ralado.

2 comentários em “Suflê de cenoura

  1. Claudio terry diz:

    Alcimar, vou tentar essa receita aí.. espero ser a definitiva pois estou busca de algo simples e bom.. acho que o requeijão viria antes da clara neve ser adicionada mas te conto depois. Abs

Deixe uma resposta

Este site usa cookies para lhe oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.
Open chat